Вязание на Пасху. Чехлы для яиц
Очень красивые чехлы для яиц Вы можете связать сами. Это обязательно украсит стол и порадует ваших близких!
Браслеты из бисера. Мастер класс
Нам понадобится: 1) Бисер 2) не менее 2-х иголок 3) Нитки или леска 4) Плоскогубцы 5) Клей ПВА (для ниток)
Как сделать семейный фотоальбом?
Человеческая жизнь – это калейдоскоп всевозможных событий: радостных и грустных, смешных и торжественных. С появление доступных цифровых
Мягкая игрушка своими руками. Веселый песик. Мастер класс
Мастер класс по изговлению мягкой игрушки «Весёлый пёсик». Доброго времени суток всем. Сегодня я хочу предложить вам, сделать мягкую
Игрушки своими руками. Молния Маквин. Мастер класс
Мастер класс по изготовлению мягкой игрушки героя из мультфильма Тачки. Есть у моего внука любимый мультик. Это мультфильм Тачки. И естественно его
Свит - дизайн. Мастер класс. Букет синих маков
Мастер класс «Букет синих маков» изготовленный в технике свит-дизайна с применением атласной ленты. Присоединяйтесь. Предлагаю вашему
Пасхальный венок своими руками. Мастер класс
На праздник Святой Пасхи для создания хорошего настроения, можно украсить интерьер какой-то необычной композицией - сделать традиционный пасхальный
Тильда - улитка вязаная. Мастер класс
С наступлением холодов, многие начинают вязать себе и родным тёплые вещи. С недавнего времени я увлеклась игрушками Тильда. И вот мне пришла в голову
Развивающие игрушки для детей до года своими руками
Ожидая появление ребенка, многие родители заранее закупают ему «приданое», состоящие из пеленок, распашонок, памперсов. А особо
Скрапбукинг. Валентинка с сюрпризом. Мастер класс
Валентинка с сюрпризом - очень необычный подарок своей второй половинке. Для изготовления вам понадобится: • 1 лист акварельной бумаги 24*14см
Поделки из салфеток
Поделки из салфеток своими руками не обходятся без изготовления цветов и букетов. Так, из обычной бумажной салфетки (можно брать материал разной
Сервировка салфеток
Всё чаще в последнее время хозяйки стремятся накрыть стол так к празднику, чтобы соблюсти все основные правила сервировки. И в первую очередь