Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Наш сайт подготовил книгу с лучшими мастер классами по созданию украшений (скачайте ее бесплатно)

Браслеты из ниток

 


Давайте припомним школьные годы, когда мы с особым удовольствием украшали свои запястья браслетами из бисера.  Сидя на уроках, некоторые  рисовали схему такого украшения на листочке в клеточку. Таким образом, мы  разрабатывали новый вид  браслета, учитывая определенное имя или надпись, что отображали на  нем в виде бисера другого цвета. Мы могли запечатлеть на украшении любое слово, главное иметь заранее приготовленную схему.

 

Браслеты из ниток

 

Для любителей вязания можно попробовать  создать вязаный браслет, он также будет оригинально смотреться на запястье, особенно если будет в тон  одежды.  Но, в данной теме, хотелось бы обсудить еще один интересный вариант создания не менее красивых и  довольно хорошо пользующихся спросом  украшений – браслеты из ниток.

 

Их еще зачастую среди молодежи называют, как фенечки из ниток.  Как плести фенечки? Для работы нам понадобится лишь нитки мулине, которые можно найти у бабушек в закромах, или же приобрести в рукодельных магазинах.  Схема плетения не сложна, с помощью завязывания в определенной схеме можно получить интересные браслеты.

 

Браслеты из ниток

 

Браслеты своими руками из ниток – особенно подойдет для яркого солнечного дня, когда ваш стиль одежды излучает   позитив, и такие дополнительные аксессуары лишь помогут подчеркнуть  игривое настроение. В такие украшения можно вплетать дополнительно бусины, пуговки, бисер  и даже подвески – все это ваш вкус!

 

Подобные работы могут завлечь даже юного подростка, тем самым поможет    воспитать в нем рукодельника и развить усидчивость.   Проведите один из вечеров со своим ребенком, помогите ему понять, как правильно сделать такое украшение, и быть может в скором времени, вы  станете замечать его все больше и больше за подобными работами.

 

Мы пожелаем вам удачного творения! Пусть работы радуют ваш глаз! И до новых встреч!





  • Источник: http://masterclassy.ru
  • 29.06.2012
  •   Просмотров: 72 419


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Пожалуйста, так же обратите ваше внимание на наши обучающие курсы:

«Украшения ручной работы»

Вы хотите, научиться делать красивые и качественные украшения своими руками? Тогда узнайте все секреты!

«Основы работы с полимерной глиной»

Вы мечтаете начать работать с полимерной глиной, но не знаете с чего начать и боитесь не справиться с этой, на ваш взгляд, сложной задачей?














Комментариев к новости "Браслеты из ниток" Уже: 2

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
14.11.2013 | 21:01

Это фенечки. ЛОЛ
Браслеты из ниток, это ФЕНЕЧКИ!

25.08.2012 | 16:04

Люблю такие фенечки. Летом, на пляж, да и просто для прогулки по городу - самое то! Немного в стиле хиппи, немного наивные, но такие яркие и красивые. А самое главное - есть где разгуляться фантазии. Из разноцветных ниток и по разным схемам можно столько их сплести, еще и таких, которых ни у кого больше не будет.