Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Вяленые помидоры. Рецепт с фото пошагово

Стремясь сохранить урожай помидоров, дачники и домохозяйки готовят из них томатную пасту или сок, используют для приготовления овощных ассорти и консервированных салатов, маринуют и солят. Однако в тех странах, летом стоит жаркая, сухая погода, например, в Италии, довольно популярен другой способ –

297
0
23.03.2017

Маринованная морковь на зиму. Рецепт пошаговый с фото

Открывая баночку солений – помидоров или огурцов, зачастую замечаешь, что именно морковь, которую мы добавляем в такие заготовки, получается очень вкусной, но ведь она в небольшом количестве, съедается в итоге моментально. Сегодня мы хотим предложить вам отправить под крышку именно морковь,

290
0
13.03.2017

Сладкие маринованные помидоры на зиму в банках: лучшие рецепты с фото

Что новенького есть в многочисленных помидорных закатках? Записные книжечки «исполнителей-заготовителей» домашних консерваций и без того переполнены проверенными, практичными рецептами, но всё же хочется опробовать новинку, нечто необычное… Оригинальности пасленовым придаёт в меру сладкий, не

938
0
02.03.2017

Икра из зеленых помидоров в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото

После сезона летних овощей почти на каждом огороде осенью еще висят не доспевшие плоды помидор. Они также не редкость и на рынке. Очень часто их квасят, маринуют, закатывают в банках на зиму, а мы приготовим вкусную икру. Ее тоже можно закрыть на зиму или просто кушать каждый день. Тушить все овощи

850
0
08.02.2017

Джем из тыквы на зиму с мандаринами. Рецепт с фото пошагово

Тыква, на ее основе можно приготовить столько всевозможных блюд, что каждый день можно кушать что-то новое, вкусное и полезное. Вкуснейшие овощные рагу, запеканки, супы, десерты, напитки, все это готовится на основе оранжевой красавицы, ну а в помощь уже идут дополнительные ингредиенты.

1 209
0
31.01.2017

Томатный соус с луком и базиликом. Рецепт с фото

Вкусный, ароматный томатный соус приготовить в домашних условия вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Помимо томатов и специй предлагаю добавить в соус обжаренный лук. Это обогатит вкус соуса и сделает его ещё более густым. Итак, готовим томатный соус с луком и базиликом по

765
0
13.01.2017

Джем из тыквы с лимоном. Пошаговый рецепт с фото

Когда уходит пора летних фруктов, вроде бы можно уже не думать о консервации. Но, хочется, чтобы и осенние овощи были использованы с пользой. Поэтому я стала подбирать такой овощ, из которого получился бы  вкусный джем не хуже, чем из летних ягод. И кто бы мог подумать, что именно тыква станет

1 374
1
12.01.2017

Маринованная капуста со свеклой и яблоками. Рецепт пошаговый с фото

Маринованная капуста – ну кто же ее не любит? Вряд ли найдется такой человек, особенно среди сильной половины, ведь такая закуска улетает «на ура» под рюмочку горячительного напитка. Поэтому запасемся несколькими баночками капусты впрок, может для предстоящих праздников или нежданных гостей, а

1 219
0
05.01.2017

Консервированный салат из помидоров и лука. Рецепт пошагово с фото

Если ваша семья очень любит домашние заготовки из помидор, тогда рецепт этого салата вам непременно понравится. Зелень базилика и сельдерея придают консервированному салату из томатов и лука пикантный вкус и превосходный аромат. Консервированный салат из помидоров и лука - это отличное дополнение к

1 259
0
11.12.2016

Пюре из шиповника на зиму. Пошаговый рецепт с фото

Сладкие пюре любят все дети, хотя в моей семье и все взрослые также не прочь от ложечки вкусного десерта. В первую очередь пюре из шиповника я закрываю по причине его полезности. Плюс ко всему в виде пюре все так и бегут его покушать. Полезные заготовки занимают отдельное место в моей кладовой, так

946
0
09.12.2016

Огурцы со смородиной на зиму в банках. Пошаговый рецепт с фото

Пора огурцов стартовала! Их ешь, ешь, и не наешься. Ведь они такие вкусные - свежие, и так приятно похрустывают. Хотите сохранить эту красоту? Заготовьте на зиму! А для этого надо засолить. Да еще не так, как обычно, а добавив что-нибудь этакое, скажем, типа смородины? Конечно! Тем более, что это

2 398
0
15.07.2016

Острые маринованные огурцы на зиму: пошаговый рецепт с фото

Рецепт предназначается в первую очередь для тех, кто любит блюда с «остринкой». Наша овощная заготовка на зиму – это маринованные огурцы с горьким перцем. Такое блюдо можно назвать закусочным к праздничному столу под рюмочку горячительного напитка. Основной ингредиент заготовки на зиму – огурцы мы

5 577
0
07.07.2016

Кабачковая икра с майонезом на зиму: подробный рецепт с фото

  Я пробовала много рецептов кабачковой икры, но остановилась именно на этом. Данный рецепт привлекателен своей простотой, доступностью и, главное, отменным вкусом. Еще одно достоинство: икра очень хорошо стоит всю зиму, в отличие от некоторых рецептов, содержащих морковь. Продукт получается

5 710
0
30.06.2016

Рецепт соленых огурцов на зиму. Готовим вкусно и просто

Рецепт этих солёных огурцов не потребует ни дубовых бочек, которые всё ещё активно используются в деревнях и сёлах. Не нужны ему ни тёмные прохладные подвалы, ни всевозможные консерванты, начиная от примитивного аспирина до плодов химической промышленности XXI века. Напротив, всё это вы можете

2 918
0
29.06.2016

Мариванный перец с чесноком на зиму: подробный рецепт с фото

Рецепт этого маринованного перца с чесноком на зиму (а банки с ним должны постоять минимум месяц, чтобы вкус стал целостным, а не разрозненным), достаточно прост и очень вкусен. И на его приготовление потребуется совсем немного времени и минимум продуктов. Впрочем, судите сами.

2 137
0
29.06.2016
Получите книгу с лучшими мастер классами

Электронная книга "Лучшие мастер классы по рукоделию".

Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваше ИМЯ и EMAIL в форму ниже.

После этого нажмитекнопку “Получить книгу”.

   Книгу поличили: 185474 человек