Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Лучшие рецепты простейших тортов

 


Если вы только делаете свои шаги в кулинарии, то вам, несомненно, пригодится наша подборка рецептов простейших тортов. Поверьте, выпечка – это вовсе не так сложно, как это может показаться. А вот когда вы достигнете уже вершин мастерства, то поскорее заходите на http://namnamra.com/recipes/category/14-cake, там можно найти более сложные рецепты, например, можно порадовать свое семейство вкуснейшими тортиками "Черный лес" или "Семифредо".

Лучшие рецепты простейших тортов

Шоколадный бисквит в микроволновке

Взбейте пару яиц с 8 большими ложками сахара (миксер должен крутиться на самой низкой скорости), всыпьте 3-4 большие ложки порошка какао, вновь взбейте. Потом добавьте 8 больших ложек пшеничной муки (предварительно ее следует соединить с 2 маленькими ложечками специального разрыхлителя). Взбейте смесь до однородного состояния, а потом влейте 6 столовых ложек растительного масла и 10 – молока. Тесто вымешайте и вылейте в силиконовую форму.

Готовьте бисквит в микроволновой печи на протяжении 5 минут, выставив максимальную мощность. Готовность выпечки проверяйте зубочисткой – после того, как вы ее воткнете в бисквит, она должна остаться сухой.

Для приготовления помадки перемешайте по 3 большие ложки какао и молока, 6 – сахарного песка и 1 – сливочного маслица. Данную смесь вскипятите на слабеньком огне и тот час же полете бисквит.

Лучшие рецепты простейших тортов

Рецепт «Фруктовый»

На 40 минут замочите в отдельной емкости желатин. За это время необходимо маленькими кусочками нарезать фрукты: 2 киви, 2 банана, апельсин. Также взбейте 800 г сметаны с ванилином и 250 г сахара-песка.

Дно глубокой салатницы выстелите пищевой пленкой таким образом, чтобы краями ее можно было прикрыть тортик. Смешайте сметанку с желатином.

На дно салатницы выложите кусочки киви, по бокам уложите любое печенье (всего уйдет 400-500 г), затем налейте немного сметанного крема, вновь уложите фруктовые кусочки и разломанное на мелкие части печенье. Выложите все ингредиенты слоями, причем последним ровным слоем должно быть ломанное печенье. На 2 часа поставьте «Фруктовый» в холодильник.

Лучшие рецепты простейших тортов

«Шоколадный»

Разотрите 150 г сливочного масла, 200 г сахара и 4 яичных желтка. Затем добавьте взбитые с сахарком белки, 100 г растопленного шоколада, такое же количество сгущенного какао и 120 г муки.

Промажьте маслицем форму для выпечки, обсыпьте ее мукой или сухарями, выложите тесто и, установив температуру на отметке 200 градусов, выпекайте. Верхушку готового торта можно обмазать смородиновым или малиновым вареньем, присыпать размельченными грецкими орешками или шоколадной стружкой.







  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 02.06.2016
  •   Просмотров: 1 298


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Лучшие рецепты простейших тортов" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив