Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Бисквитный торт: рецепты для начинающих кулинаров

 


Любой праздник не может обойтись без торта – это вам подтвердит и ребенок, и взрослый. Существует множество поводов, по случаю которых можно организовать «сладкий стол» - это и день рождения ребенка или взрослого, свадьба, девичник, корпоративная вечеринка. Впрочем, даже если в самый обычный день вы испечете бисквитный торт, то семья скажет вам только лишь спасибо за вкуснятину и хорошее настроение.

Бисквитный торт: рецепты для начинающих кулинаров


Если же вы никогда не пекли тортики или не чувствуете в себе кулинарных сил создать по-настоящему шедевральную выпечку, то вас выручит Сладкая Мастерская Арины Константиновой. Именно здесь можно заказать торты и капкейки на любой праздник, вы можете выбрать из множества разнообразных начинок, что же касается внешнего оформления, то здесь просто простор для фантазии, ведь традиционные розочки уже давно всем надоели. Оригинально и вкусно – что же еще нужно, чтобы праздник остался незабываемым днем?

Если вы решили самостоятельно приготовить тортик, то непременно воспользуйтесь нашей подборкой бисквитных тортов рецептов. Мы собрали только лишь самые простые варианты приготовления, которые непременно порадуют начинающих кулинаров.

Бисквитный торт: рецепты для начинающих кулинаров


Со сметанным кремом

Для приготовления бисквитика возьмите 5 куриных яиц, отделите белки от желтков, к первым всыпьте щепотку соли, взбейте миксером, а ко вторым добавьте 100 г сахара-песка. К желткам добавьте и 80 г сгущенного молока, все хорошенько перемешайте, а потом аккуратно введите белки, чтобы не повредить их воздушность – перемешивайте снизу вверх.

Просейте 250 г муки и добавьте их к сладкой массе, смешайте тесто. Затем его следует поместить в форму для выпечки, распределив равномерно. Выпекайте 45 минут при 180 градусах.

Пока бисквит остывает, вам необходимо заняться кремом. В емкость поместите 500 г сметаны, добавьте немного сахара и взбейте при помощи миксера. Взбивать нужно на протяжении четверти часа.

Основу для тортика разрежьте на 3 коржа. Каждый промажьте сметанным кремом и составьте башенкой, по бокам также нанесите крем. Поместите в холодильник, там десерт должен пропитываться на протяжении 3-6 часов.

Бисквитный торт: рецепты для начинающих кулинаров


С яблоками

Очистите от шкурки пару яблок и нарежьте их тонкими ломтиками. В чашу кухонного комбайна вбейте 4 куриных яйца. Объем должен увеличиться в два раза, при этом должна образовываться пышная пена. Не переставайте взбивать и постепенно всыпьте стакан сахарного песка.

Из чаши комбайна перелейте массу в емкость и просейте туда стакан муки, перемешайте складыванием.

Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите на дно часть яблочных долек, залейте половиной теста, потом идет остаток яблок и теста. Прокрутите форму пару раз и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов. Пеките на протяжении получаса.




  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 23.08.2015
  •   Просмотров: 3 823


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Бисквитный торт: рецепты для начинающих кулинаров" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив