Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Рыба под сырной шубой. Рецепт с пошаговым фото

 


Предлагаем вам приготовить очень вкусное блюдо «Рыбу под сырной шубой», Давно уже делаем такую рыбку, всем она очень нравится. Хотим поделиться с вами нашим рецептом. Многим путассу не нравится из-за того, что после варки она становится сухой. Добавьте майонез, запеките рыбу в духовке и это будет совсем другая история. Вместо путассу можно взять горбушу. И это тоже будет очень вкусно. За столом рыбка разойдется очень быстро. Сыр для рыбкиможно взять любой твердый, только чтоб он при запекании образовал красивую румяную корочку. Если форма не силиконовая ее надо смазать тонким слоем маргарина.

Продукты для приготовления рыбы:
  • рыба путассу 1,5 кг,
  • сыр твердый «Голландский»  200 -  300 грамм,
  • майонез,
  • соль по вкусу.
Посуда для приготовления:
  • кастрюля для варки рыбы,
  • форма силиконовая для запекания,
  • миска глубокая для смешивания рыбы и майонеза,
  • терка,
  • тарелка,
  • шумовка,
  • ложка столовая,
  • нож,
  • разделочная доска,
  • прихватки.
 

Рыба под сырной шубой: пошаговый рецепт 

Рыбу почистить, убрать головы, помыть. В кастрюлю для варки налить воду. Когда вода закипит посолить по вкусу. Можно не солить, так как соль есть в майонезе и сыре. Варить рыбу 5 – 10 минут. 

рыба под сырной шубой

Сваренную рыбу выложить из кастрюли на тарелку шумовкой. Дать рыбе остыть.
Остывшую рыбу разобрать на кусочки, убирая при этом все косточки.

рыба под сырной шубой

Кусочки положить в миску добавить 4 – 5 столовых ложек майонеза. Перемешать рыбу и майонез.
Выложить рыбу в форму для запекания. 

рыба под сырной шубой

Сыр натереть на крупной терке. Посыпать рыбку сыром. 

рыба под сырной шубой

Форму поставить в разогретую до 200*С духовку. Запекать рыбу 30 – 40 минут. Сыр должен красиво зарумяниться. 

рыба запеченная под сырной шубой

На руки одеть прихватки, вынуть форму из духовки. Датьрыбе немного остыть.

рыба запеченная под сырной шубой

Можно подавать на стол. Приятного аппетита. 

рыба запеченная под сырной шубой

рыба запеченная под сырной шубой


Автор: Трушина Лидия
Руководитель: Тарасова Наталия Александровна
 

Автор: Трушина Лидия
Руководитель: Тарасова Наталия Александровна




  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 22.01.2016
  •   Просмотров: 1 384


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Рыба под сырной шубой. Рецепт с пошаговым фото" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив