Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Свиные рулетики в ореховой панировке. Рецепт с пошаговыми фото

 


Мясные рулетики с различными начинками – закуска универсальная, она подойдет для праздничного стола, для фуршета, для домашнего ужина и для вылазки на природу. В рулетики из мяса можно заворачивать что угодно, будь-то грибы или морепродукты, чернослив или курага, сыр или овощи.
 
Свиные рулетики с начинкой из орехов и в ореховой панировке – блюдо оригинальное и очень необычное. Орехи придают мясу изысканного аромата, делают вкус более насыщенным. Для приготовления этого блюда подходят любые орехи, но наиболее выраженным аромат будет у арахиса. Не бойтесь, что рулетики получатся слишком твердыми, а арахис будет хрустеть на зубах – в процессе приготовления он размякнет и станет очень нежным.
 
Будет практически невозможно отличить его от мяса, а вкус будет просто потрясающим. Готовятся рулетики из свинины в ореховой панировке очень легко и быстро, поскольку выпекаются в духовке, а не жарятся на сковороде. Такой способ приготовления делает закуску не только необычайно вкусной, но в полезной.
 
Состав: 
 
  • свинина – 400 г, 
  • арахис соленый – 50 г, 
  • яйцо – 1 шт., 
  • соль – щепотка, 
  • перец – на кончике ножа.
 

Свиные рулетики в ореховой панировке - рецепт


свиные рулетики в ореховой панировке

Порезать свиную вырезку поперек волокон на тонкие пластины (толщиной не более 7-8 мм). Поперек волокон нужно резать, чтобы мясо лучше отбивалось, а в результате было более мягким.

свиные рулетики в ореховой панировке

Отбить каждую пластину.

свиные рулетики в ореховой панировке

Посолить и поперчить отбивные с каждой стороны.

свиные рулетики в ореховой панировке

Жареный соленый арахис измельчить с помощью кухонного молотка до крошки. Я использую готовый арахис из пачки, но можно купить сырой и поджарить в духовке.

свиные рулетики в ореховой панировке

На каждую отбивную положить небольшое количество арахиса, завернуть рулетом.

свиные рулетики в ореховой панировке

 

свиные рулетики в ореховой панировке

Взбить 1 яйцо венчиком или вилкой.

свиные рулетики в ореховой панировке

Каждый рулетик обмакнуть в яйцо и обкатать в измельченном арахисе.

свиные рулетики в ореховой панировке

Рулетики выложить на противень. Я предпочитаю запекать рулетики на решетке, тогда они равномернее пропекаются со всех сторон и имеют очень красивый внешний вид.

свиные рулетики в ореховой панировке

Запекать рулетики в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Готовятся они быстро, поскольку мясо очень нежное.

свиные рулетики в ореховой панировке

Готовую закуску выложить на тарелку, украсить зеленью. Перед подачей свиные рулетики в ореховой панировке можно порезать пополам или на несколько частей. Также вы можете приготовить и рулетики из свинины с грибами

свиные рулетики в ореховой панировке 

Свиные рулетики в ореховой панировке. Фото

свиные рулетики в ореховой панировке


свиные рулетики в ореховой панировке






  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 07.06.2015
  •   Просмотров: 1 359


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Свиные рулетики в ореховой панировке. Рецепт с пошаговыми фото" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив