Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Баранья печень на гриле. Рецепт с пошаговыми фото

 


Для любителей барбекю очень советую попробовать блюдо для всех сезонов – баранью печень на гриле. Это просто, вкусно, полезно, недорого, быстро и эффектно. Два простых правила, соблюдая которые вы просто обречены на успех. Первое - печень должна приятно пахнуть, при покупке на это очень нужно обращать внимание.
 
Я не особо разбираюсь в возрасте овцы, цвете ее шерсти, которая страсть как важна, и прочих тонкостях, описываемых заинтересованным продавцом, и поэтому просто доверяю своему обонянию. Второе – кинзы много не бывает, именно она придает печени изящный вкус и аромат. Можно кинзу заменить петрушкой или взять и петрушку, и кинзу. Для тех, кто как и я, не любит специфический запах этой зелени: смешайте нарубленную кинзу с молотым перцем – получается совершенно другой аромат и жареная баранья печень на гриле будет еще вкуснее. 

баранья печень на гриле

Какие нужны продукты:

  • Баранья печень
  • Пучок кинзы
  • Свежемолотый черный перец
  • Столовая ложка соли
  • Зубок чеснока
 

Баранья печень на гриле - рецепт


Собрать все продукты, вымыть печень.

баранья печень на гриле

Тщательно, терпеливо и основательно очистить печень от пленки и протоков. Пленка снимается очень легко, с протоками нужно повозиться.

баранья печень на гриле

Измельчить зелень.

баранья печень на гриле

Смешать зелень, соль, толченый чеснок, щедро добавить перца, не меньше чайной ложки.

баранья печень на гриле

Нарезать печень средними кусочками.

баранья печень на гриле

Перемешать специи и кусочки печени, отставить минут на 30-40.

баранья печень на гриле

Начать нанизывать по 3 кусочка на деревянные шпажки.

баранья печень на гриле

Нанизать всю печень.

баранья печень на гриле

Выложить шпажки на решетку гриль и подрезать их так, чтобы крышка полностью закрывалась.

баранья печень на гриле

Готовим баранью печень на гриле с 2-х сторон минут по 5-7, важно не пересушить.

баранья печень на гриле

Подавать горячей с лавашом и рукколой. Можно освежить ломтиком лимона.

Баранья печень на гриле. Фото

баранья печень на гриле


баранья печень на гриле


баранья печень на гриле


баранья печень на гриле






  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 27.05.2015
  •   Просмотров: 1 458


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Баранья печень на гриле. Рецепт с пошаговыми фото" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив