Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Жюльен в булочках. Рецепт с пошаговыми фото

 


Для самого обычного блюда всегда можно придумать нестандартную подачу. А что может быть удивительнее съедобной посуды? Сдобная булочка станет и ингредиентом, и емкостью для блюда. По вкусу можно выбрать булочки с кунжутом или из ржаного теста с тмином, большие и воздушные или миниатюрные и плотные.

Для жюльена в булочках необходимо приобрести: 

  • по 400 г куриной грудки, шампиньонов и сметаны, 
  • пару крупных луковиц, 
  • 150 г любимого твердого сыра, 
  • 6 крупных или 12 маленьких булочек. 
  • соль,
  • специи и растительное масло для жарки.

Жюльен в булочках - рецепт


жюльен в булочках

Для начала необходимо порезать мясо на маленькие кубики.

жюльен в булочках

Куриное мясо отправляется жариться на сковороду. Приготовится оно быстро, в это время можно заняться подготовкой других ингредиентов.

жюльен в булочках

Репчатый лук нарезается кубиками.

жюльен в булочках

Шампиньоны также измельчаем до кубиков среднего размера.

жюльен в булочках

Когда мясо приготовится, его можно выложить в другую емкость. На этой же сковороде поджаривается лук.

жюльен в булочках

Сюда же выкладываются грибы. Готовить их необходимо до полного исчезновения жидкости.

жюльен в булочках

В это время можно подготовить булочки. Для этого срезаются верхушки, а мякоть вынимается с помощью ложки. Если булочки очень свежие, то достаточно просто придавить мякоть ко дну и стенкам. Верхушки можно оставлять по своему усмотрению.

жюльен в булочках

К грибам и луку добавляется приготовленное раннее мясо. Также следует посолить массу, хорошо подходят сюда и специи «Итальянские травы».

жюльен в булочках

Вливается сметана. Огонь необходимо уменьшить. Начинки должна тушиться 10-15 минут. За это время она загустеет, вкус и аромат станет насыщенным и очень аппетитным. Духовка разогревается до 200 градусов.

жюльен в булочках

Сыр натирается на мелкой терке.

жюльен в булочках

Булочки щедро начиняются приготовленной начинкой.

жюльен в булочках

Сверху посыпаются сыром и отправляются в разогретую духовку. Через 15 минут образуется аппетитная корочка, блюдо можно вынимать.

жюльен в булочках

Готовое блюдо  - жульен в булочках можно употреблять в горячем и холодном виде. Хорошо к нему подойдут легкие овощные салаты.

жюльен в булочках

Жюльен в булочках. Фото

жюльен в булочках

 





  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 30.05.2015
  •   Просмотров: 1 274


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Жюльен в булочках. Рецепт с пошаговыми фото" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив