Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Наш сайт подготовил книгу с лучшими мастер классами по поделкам с детьми (скачайте ее бесплатно)

Ёлочные игрушки из проволоки - улитка с розовым кварцем. Мастер-класс с пошаговыми фото.

 


Какая новогодняя ёлка обходится без ёлочной игрушки? Правильно! Каждая ёлочка должна быть украшена. Новый год — это прекрасный, волшебный праздник. Только в этот день даже взрослые верят в чудеса и волшебства. Это, наверное, единственный праздник, когда хочется чего-то нового, необычного и красивого. Всем хочется получить свои заветные подарки.

 

И каждый из нас спешить приобрести подарки, которые будут дарить в новогодний праздник. Сейчас на прилавках магазинов такой ассортимент всего, что глаза разбегаются. Фабрики ёлочных игрушек работают на полную мощность, и выпускают кучу игрушек. но что это за игрушки? в магазинах продают много, но такое ужасное, что порой поход в магазин это сущее наказание. Иногда бродя между прилавками не знаешь что тебе купить.

Сегодня я предлагаю вам сделать игрушку для украшения новогодней ёлочки. Мы с вами сделаем улитку. Это будет улитка из проволоки. Она будет украшена бусинками, бисеринками и сколами натурального камня розовый кварц. Согласитесь что сделав игрушку на ёлку, её можно и подарить. Это будет, на мой взгляд, прекрасный новогодний подарок.

 

Материалы и инструменты, которые понадобятся для работы:

Медная проволока в сечении 2,0 мм.

Медная проволока в сечении 0,8 мм.

Бусинки чешское стекло несколько шт.

Бисер розовых оттенков.

Бисер белого цвета.

Сколы натурального камня розовый кварц, несколько шт.

Леска.

Круглогубцы.

Плоскогубцы.

Бокорезы.

 

Ёлочные игрушки из проволоки - улитка с розовым кварцем - мастер-класс.

 

Ну и, конечно же, нам понадобится хорошее настроение. Все мы знаем что только — лишь с хорошим настроением мы садимся за работу и творим. Игрушка для украшения ёлочки будет служить нам верой и правдой многие года. Поэтому энергетику эта улиточка должна нести только лишь положительную. Не правда ли?

В самом начале нашего процесса нужно приготовить самую толстую проволочку. Это проволочка в сечении 2,0 мм. Отрежем этой проволоки примерно сантиметров двадцать. Это будет достаточно. Нам ведь не нужно громадная улитка.

 

Улитка мастер класс

 

с помощью круглогубцев проволочку нужно согнуть таким образом, чтобы в итоге получилось очертание улитки.

 

Улитка мастер класс

 

Улитка мастер класс

 

Из тоненькой проволочки нужно согнуть спиральку. Согните её в произвольном порядке. Ну а потом вставьте как бы в туловище улитки. И прикрепите эту детальку с помощью другого отрезка проволочки. Оплетая проволоку в сечении 2,0 мм, прикрепите две коричневые бисеринки. Это будут глазки для улитки. Пусть вас не смущает что бисеринки крупные. Это и есть крупный бисер. Только фото сделано очень близко. Поэтому и кажется что это не бисер а бусины. Имейте в виду что улитка у нас маленькая и фото снять с очень маленького расстояния.

 

Улитка ёлочная игрушка

 

Продолжая оплетать улитку более тонкой проволокой в сечении 2,0 мм, нужно нанизывать бусинки, бисеринки и сколы натурального камня на эту проволочку. И плести оплетая и скрепляя толстую проволочку между собой как бы.

Хочется немного рассказать о камне розовый кварц. Это камень, который помогает нам в здоровье. Недаром литотерапевты утверждаю что розовый кварц помогает при различных заболеваниях. Это такие заболевания, как сердечно сосудистого характера, нервные болезни. Считается что камень помогает при болезнях связанные с почками. Этот камень является талисманом творческих людей. Даже самый маленький кусочек камня розовый кварц помогает своему обладателю открыть в себе талант. Мало того, если камень будет носить незамужняя женщина, то она вскоре выйдет замуж. Так что девочки, срочно надеваем камушек и носим его))). Но нужно знать, что камень розовый кварц нельзя носить долго.

 

Улитка ёлочная игрушка

 

Ну что же, когда вы оплели всю улиточку, то можно смело считать что улитка готова.

 

Улитка ёлочная игрушка

 

Осталось лишь прикрепить к неё подвеску. Это может быть подвеска из лески.

 

Улитка ёлочная игрушка

 

Улитка ёлочная игрушка

 

Осталось только — лишь повесить игрушку на новогоднюю ёлочку. Посмотрите на вашу улиточку. согласитесь что ёлочные игрушки своими руками создавать намного приятнее нежели купить в магазине. Как приятно осознавать то, что именно ты сделать эту улитку которая будет висеть на новогодней ёлочке. Счастливого вам нового года. Творческих успехов вам и вдохновения, что немаловажно.

 

Ёлочные игрушки из проволоки - улитка с розовым кварцем - фото.

 

Улитка из проволоки

 

Улитка из проволоки

 

Улитка из проволоки

 

Улитка из проволоки

 

Автор К.И.

 





  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 20.10.2014
  •   Просмотров: 3 850
«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Ёлочные игрушки из проволоки - улитка с розовым кварцем. Мастер-класс с пошаговыми фото." Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив