Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Наш сайт подготовил книгу с лучшими мастер классами по поделкам с детьми (скачайте ее бесплатно)

Поделки на продажу: как заработать?

 


Умелые работящие руки, талант и фантазия – это отнюдь не редкое сочетание. В настоящее время можно проследить весьма большой интерес к хендмейд-изделиям, ведь они будут и отличным подарком-сувениром, и декором дома, создающим уют. Вот почему можно попробовать свои силы и делать поделки на продажу. Кажется, что в этом ничего сложного нет – только лишь сделать несколько вещиц, подать объявление на доске бесплатных объявлений и ожидать звонков и писем будущих покупателей. На самом же деле существует множество «подводных камней» такого бизнеса, о которых мы вам и расскажем.

Поделки на продажу: как заработать?

Первым шагом вам необходимо будет выбрать именно те поделки, что вы делаете наиболее профессионально. Это могут быть украшения для женщин, посуда или же статуэтки для декора дома. Ручная работа всегда ценилась очень высоко, но при этом вам нужно будет позаботиться, чтобы ваши творения были столь же привлекательными, сколь и надежными. Ведь согласитесь, вы не получите впоследствии хороших рекомендаций от покупателя и он не посоветует вас друзьям, если со временем изделие, поменяет свой внешний вид, выцветет или же развалится. Не забудьте, что у вещицы должны быть какие-то отличительные особенности, например, ваш красивый вензель – словом, что-то, что будет отличать вашу продукцию от продукции других мастеров.

Поделки на продажу: как заработать?

Маркетинговую программу также необходимо продумать заранее, ведь сразу нужно подумать, какие материалы вы будете задействовать и как можно сократить расходы в данной сфере. Например, вполне можно задействовать уже имеющееся у вас вторичное сырье, можно объединиться с другими мастерами и заказать материалы оптом. Если же вы собрались делать природные поделки на продажу, то тогда ваши затраты будут совсем мизерными.

Сделайте все для продвижения вашего  бизнеса, ведь просто аренда столика на рынке и каждодневное просиживание за ним не принесет желаемого дохода. Можно развесить рекламные объявление, раздать своеобразные визитки своим знакомым. Конечно же, следует воспользоваться и всеми возможностями, что дает интернет.

Поделки на продажу: как заработать?

Наверняка вам будет интересно узнать, какие именно поделки пользуются спросом, ведь тогда можно выбрать для изготовления именно их. Не проходит популярность милых куколок Тильда, авторские куклы из полимерной глины также весьма ценятся, равно как и масштабные картины, вышитые бисером или же гладью, валяные вещи (игрушки, шляпки, сумки). Отлично перед праздниками продаются свечи, мыло ручной работы, всевозможные предметы декора, которые можно использовать в качестве сувениров для родных и близких.







  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 23.06.2016
  •   Просмотров: 2 575


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Поделки на продажу: как заработать?" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив