Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Украшение для елки 2015. Как украсить новогоднюю красавицу?

 


Оригинальное украшение ёлки в 2015 году
Каждый год в преддверие Нового года люди занимаются очень приятным делом - наряжают ёлку. В последнее время к этому занятию стали подходить особенно.

Помимо мишуры, дождика и бус теперь можно предать своей ёлке совершенно новый вид.

украшение для елки 2015


Цветовая гамма. 

Цвета, которые подойдут к ёлке в 2015 году это зелёный и синий (зеленый – цвет Нового года, синий – цвет символики 2015 года - синей деревянной козы), но лучше всего будет украсить ёлку в один тон, например синего цвета. Возможно сочетания цветов, но только на отдельных элементах гирлянд и игрушек.

Выбор украшений для ёлки в 2015 году.

Лучшим украшением к ёлке в 2015 году будет деревянная поделка, сделанная достаточно качественно, ровно и без зазубрин. Ель сразу же бросится всем во внимание и непременно вызовет у людей только восторг.

украшение для елки 2015


Дети, скорее всего, захотят украсить новогоднюю красавицу фруктами (мандаринами или яблоками). Сделают они это абсолютно правильно, т.к. овцы и козы любят кушать фрукты, а также сладости. Из сладостей хорошо подойдут конфеты в фольге, которые предадут ёлке блеск.

Можно также украсить ель живыми или искусственными цветами. Запах хвои и живых цветов предаст дополнительное ощущение праздника.

Мягкие плюшевые игрушки небольшого размера тоже вполне могут сойти за прекрасное украшение. Можно развешать по всей ёлке медвежат, котят, зайцев и соответственно овечек, причём им нужно уделить особое внимание. Овечек лучше всего разместить вокруг ёлки.

Использование светодиодных свечей сделает праздничную обстановку ещё и очень романтичной, а по сравнению с обычными свечками они совсем не опасны.

Можно добавить празднику немного юмора, нарядив новогоднюю ель в какого-нибудь персонажа, например Санта Клауса. Для этого нужно вместо обычной звезды на макушку ёлки шапку, а чуть ниже прикрепить к веткам бороду. Будет не только весело, но и достаточно симпатично. Можно также накинуть на ель красный плащ.

украшение для елки 2015


Новый год – праздник исключительно семейный и для оригинального украшения можно использовать фотографии близких людей. Это очень впечатлит всех, кто на этих фото.

украшение для елки 2015


Не нужно забывать про самое главное на Новый год – это, конечно же, подарки. Можно украсить ими ель, но сделать это желательно так, чтобы они были в красивой блестящей упаковке, к тому же, сюрприз не будет испорчен.

украшение для елки 2015


Украсить новогоднюю ёлку можно очень разнообразно, а сам праздник помимо красивой ёлки будет украшен улыбками близких людей и замечательным новогодним настроением.





  • Источник: http://masterclassy.ru
  • 26.12.2014
  •   Просмотров: 2 628


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Украшение для елки 2015. Как украсить новогоднюю красавицу?" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив