Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Куклы Монстер Хай - замечательные и немного ужасные герои из Школы Монстров

 


После выпуска популярного мультфильма "Монстр Хай" его герои воплотились в большую жизнь в виде кукол. "Монстр Хай" переводится как "школа монстров", и этим все сказано. Эти "страшненькие" персонажи благодаря своему необычному виду приобрели необычайную популярность у детей и подростков. Высота кукол 25-27 сантиметров, все они имеют просто фантастические прически, оригинальный макияж и пирсинг, тело у них необычного цвета: голубоватого, серого и зеленого. Сделаны модели из очень качественного материала, благодаря которому руки-ноги у них сгибаются. Каждой кукле свойственны свои особенности: клыки, плавники, перепонки между пальцами. 

Куклы Монстер Хай - замечательные и немного ужасные герои из Школы Монстров

 

Происхождение кукол

 

 

Серия кукол была создана Гарретом Сэнедером в 2010 году, с того времени она стала известной во всем мире. Основными героями являются персонажи знаменитого мультфильма, это Френки Штейн, ЛагунаБлю, Дракулаура, Клео де Нил, Гулия Йелпс, Дьюс Горгон, Клодин Вульф. 

Куклы Монстер Хай - замечательные и немного ужасные герои из Школы Монстров

Особенности

 



 

Самое интересное, что у каждой куклы Монстер Хай есть родители. Среди них знаменитый Дракула, Медуза Горгона, оборотни, зомби, вампиры и прочая нечисть. Родительские гены нашли отражение во внешности кукол. К примеру, Френки, как истинная дочь Франкенштейна, обладает синеватой кожей, на которой имеются следы швов, разноцветные волосы и глаза. Дьюс, сын Медузы Горгоны, унаследовал от матери волосы в виде змей, которые он укладывает в виде ирокеза. Множество тату,пирсинг и черные очки завершают его монстровидный образ. Клодин - дочь оборотня-волка, похожа на мулатку, родство с отцом выдают клыки и остроконечные ушки. Кожа Лагуны, дочери морского чудовища, зеленоватого цвета, у нее маленькие ушки и плавники. В ее светлых волосах видны зеленые пряди. 

У всех кукол имеется домашний питомец и дневник, в котором можно вести записи. Это входит в комплект, продаваемый вместе с куклой. Есть у монстров и обширный гардероб, который можно периодически менять, одевая их по своему желанию. Одежда продается отдельным набором. 

Куклы Монстер Хай - замечательные и немного ужасные герои из Школы Монстров

Куклы - отличный подарок детям

 

 

Персонажи мультфильма неспроста обладают такой страшной внешностью, ведь его главная идея-оценивать людей по поступкам, а не по приятной наружности. Самое главное-это то, чтобы дети поняли, что самый страшный монстр может быть очень добрым в глубине души. Если вашему ребенку нравится одноименный мультфильм, он с восторгом примет подарок в виде оригинальных кукол-монстров, которых можно купить в интернет-магазине Кукломания.рф





  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 01.07.2016
  •   Просмотров: 1 486


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Куклы Монстер Хай - замечательные и немного ужасные герои из Школы Монстров" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив