Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Мезотерапия лица: особенности процедуры

 


Мезотерапию лица иначе еще называют «инъекциями красоты и молодости» и это абсолютно оправданно, ведь если правильно подобраны все препараты, то можно добиться превосходного результата омоложения, т.е. смотреться моложе на 5 лет.

Мезотерапия лица: особенности процедуры

Может быть сделана мезотерапия лица в Подольске в lpg.deeppro.ru, мы же расскажем вам подробнее об особенностях такой процедуры. Начнем с того, что это способ воздействия на клетки человеческого организма, который призван замедлить процесс старения. Специалистом производятся (вручную или же с помощью аппарата для инъекций) иголочные инъекции – под кожу вводится специальный препарат. Глубина ввода его составляет 0,4-6 мм. При этом следует отметить, что позитивное воздействие будет наблюдаться не только от воздействия «коктейля» препаратов, но и от эффекта иглоукалывания, создаваемого самими уколами. От этого будет не только улучшаться самочувствие, но также будет более слаженно работать иммунная система, улучшаться кровообращение и обмен веществ. Единственное неудобство, которое может возникнуть после процедуры – это образование небольших синячков на местах проколов, впрочем, они довольно быстро сходят.

Мезотерапия лица: особенности процедуры

Как только вы заметили первые признаки старения – чрезмерную сухость кожи, снижение ее тонуса, углубление морщинок, вам необходимо задуматься о мезотерапии лица гиалуроновой кислотой. Данное вещество способно подарить все необходимые коже витамины и вернуть личику свежесть и румянец. Дело в том, что молекулы гиалуроновой кислоты способны участвовать в синтезе коллагена и эластина, а также удерживать возле себя более чем 400 молекул воды. Данные свойства вещества и обусловили его чудесные свойства, в числе дополнительных преимуществ после проведения манипуляции также будут скорое заживление угрей и прыщей, снятие воспалений.

Сама процедура длится не очень долго, хотя в каждом конкретном случае длительность будет различаться, ведь все будет зависеть от степени мезотерапии, а также от состояния кожи. Раньше для достижения цели необходимо было проводить 10 курсов, но с развитием косметологии данное количество постоянно снижается, ведь появляются новые, более эффективные препараты. После самой мезотерапии непосредственно никакие процедуры не проводятся, нужно лишь немного подождать, чтобы «коктейль» препаратов начал работать под кожей.

Мезотерапия лица: особенности процедуры

После сделанной мезотерапии лица рекомендуется не подвергать кожу солнечному воздействию (также учитывается и солярий), также нельзя наносить молочко, пудру и тональный крем на зоны воздействия. О длительности таких запретов детальнее расскажет врач.







  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 13.06.2016
  •   Просмотров: 1 465


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Мезотерапия лица: особенности процедуры" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив