Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Как украсить велосипед? Самые интересные идеи

 


Стремление к красоте и потребность в креативности присущи практически всем людям, это может проявляться в самых разных областях. Автомобилисты активно стилизуют своего четырехколесного "коня", садоводы экспериментируют на приусадебном участке, так почему бы велолюбителю не украсить свой велосипед Мерида, тем более, что существует множество самых разных способов такого хендмейда.

Как украсить велосипед? Самые интересные идеи

На http://ultrabike.ru можно подобрать оптимальные модели велосипедов для всей семьи, их можно будет украсить самыми разными способами, например, на дамский велик можно прикрепить цветочки или мишуру, ребенку очень понравятся флажки на транспортном средстве, ну а главе семейства по вкусу придется световой стайлинг.

Самый простой способ изменить внешний вид велосипеда - это приклеить виниловые наклейки. Винил высокого качества очень хорошо приклеится к металлическим деталям, но при этом не оторвет краску на них. Некоторые велолюбители даже избавляются от необходимости перекрашивания путем "перетягивания" велосипеда полностью. Главными участками для наклеивания будут вилка, рулевой стакан, главная передняя труба, верхние перья. Не помещайте наклейки поблизости трансмиссии, а также в тех зонах, где часто происходит обрызгивание грязью. Красивые принты попросту никто не увидит, кроме того, они сразу загрязнятся.

Как украсить велосипед? Самые интересные идеи

Одним из наиболее трудоемких процессов трансформации внешнего вида можно назвать окрашивание колес и рамы, впрочем, при должном усердии это вполне можно осуществить в домашних условиях. Нужно будет воспользоваться грунтовкой, баллончиком с краской и трафаретами.

Еще одним интересным направлением велотюнинга можно назвать стайлинг колес, он используется в том случае, если внешний вид полностью устраивает, но при этом хочется добавить нотку эксклюзивности. Можно приклеить блестки или разноцветные колечки, можно обмотать спицы яркими тонкими лентами или цветной проволокой.

Как украсить велосипед? Самые интересные идеи

Использование светодиодных лент позволит не только сделать внешний вид транспортного средства неповторимым и ловить восхищенные взгляды прохожих, это также и неплохой способ сделать велосипед более заметным на дороге. Светодиодная подсветка может быть как мигающей, так и непрерывной, встречаются также очень интересные варианты запрограммированной подсветки. В этом случае строгая последовательность мигания лампочек во время езды будет приводить к образованию узоров, например, букв.

Велолюбителю можно посоветовать приобрести аниматор - снимающуюся световую пластину. Работа аниматоров возможна благодаря встроенным батарейкам, во время езды они будут переливаться, вспыхивать и мигать.







  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 22.04.2016
  •   Просмотров: 2 340


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Как украсить велосипед? Самые интересные идеи" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив