Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Переезжаем с комфортом

 


Была ли у вас когда-нибудь необходимость перевезти крупногабаритный груз? Увезти пару совсем-совсем маленьких шкафчиков, стульев на дачу или в другую квартиру, предварительно вынеся их из жилища, самостоятельно погрузив в машину. Это дело обычное для многих людей. И это весьма трудно, так ведь? Так зачем же надрываться, тратя массу времени, сил, если можно перевезти вещи на дачу с грузчиками прямо на их автомобиле?

Переезжаем с комфортом

 

 

Услугами таких перевозок сейчас занимаются мувинговые компании, в которых можно на краткий срок нанять мастеров, арендовать инструмент, машину. Собираетесь ехать на дачу – ищите людей с неприхотливым, проходимым автомобилем. От вас потребуется только дождаться специалистов, указать на нужные предметы и ждать, пока команда оперативно вынесет – точно быстрее, чем сделаете это вы в одиночку. Проследуйте с ними, дождитесь, пока всё выгрузят, расплатитесь. Так всё, чем станет для вас перевозка вещей – несколькими часами ожидания завершения чужой работы.

Переезжаем с комфортом

Если же нужен выгодный квартирный переезд в Москве, то потребуется большой, вместительный автомобиль. Приветствуются европейские марки – мягкая подвеска убережёт груз от повреждений. Такие авто тоже снабжаются командой грузчиков с инвентарём, а переезд займёт у вас ненамного больше времени, чем доставка шкафчика любимой бабушке в сельскую местность. Приобретите качественные упаковочные товары, найдите, соберите вместе всё самое ценное, застрахуйте груз и ждите окончания работ. Насчёт мебели можете не беспокоиться – её разберут, соберут на новом месте, как и выполнят погрузочно-разгрузочные работы. Офис, квартира или особняк – для команды профессионалов это не важно: только плёнки больше закупите и машины наймите крупнее. Можно плёнку купить и в мувинговой компании, но там будет однозначно дороже.

Переезжаем с комфортом

Преимущества мувинга в том, что:

 

  • специалисты компании делают ту работу, которую клиенты делать не желают ни в коем случае. Несёт ли домохозяйка телевизор по лестнице в одиночку или два взрослых мужчины спускают холодильник, они определённо не сделают это качественнее грузчиков;
  • это совсем не дорого. Время дороже;
  • надёжнее, чем сосед, которого вы увидите в первый раз, когда попросите помочь. Официальные работники, страховка сводит риски порчи имущества к минимуму;
  • дистанционный контроль всегда приветствуется, поскольку крайне эффективен, и GPS-чипы на машинах мувинговых компаний – отличный пример.







  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 07.04.2016
  •   Просмотров: 303


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Переезжаем с комфортом" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив