Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Женские резиновые сапоги сезона 2015–2016

 


Утилитарные модные тенденции вывели и сохраняют на высоких позициях популярности женские резиновые сапоги, сочетающие оригинальность и функциональность.

Женские сапоги нового сезона 

Модным и практичным осенним атрибутом в последние годы неизменно выступают женские резиновые сапоги. Даже жительницы южных регионов, следуя модным трендам, охотно надевают непромокаемую обувь в сезон. Например, в Южной Калифорнии, где сырая погода может длиться месяцами, женские резиновые сапоги популярны и востребованы.

 

 

Яркое появление и широкое распространение женских резиновых сапог – дань утилитарной моде. Тенденция повторяет модель резкого взлета в 2000-х годах и стабильной актуальности Uggs. Множество дизайнеров используют такой элемент в коллекциях, еще больше подстегивая интерес к этому типу обуви.

 

Оригинальность, функциональность и креатив – три составляющие компонента современных женских резиновых сапог. Податливый и удобный в работе материал позволяет с легкостью создавать качественную обувь уровня виртуозного произведения искусства. Дополнительным уровнем практичности характеризуются утепленные модели, способные защитить ступни от промокания и сохранить их в тепле. Особенно актуальны такие модели в северных широтах или для умеренной, но дождливой или слякотной зимы.

Женские резиновые сапоги сезона 2015–2016

 

Главная тенденция 2015 – отсутствие рамок

 

Предложение от дизайнеров на осенне-зимний период 2015–2016 можно охарактеризовать словом «многообразие». Формы, цветовая гамма, расцветка, наличие атрибутов, любой из признаков легко меняется и позволяет подобрать нетривиальный образ на любой случай.

 

Оригинальность обуви подчеркивают обилие ярких тонов в расцветке, замысловатые узорные принты по всей поверхности. Большое значение уделяется декоративным элементам женских резиновых сапог:

  • резиновые лямки;
  • металлические застежки;
  • шнурки;
  • кольца.

Найдутся модели для любительниц элегантной обуви, повторяющие форму классического сапога, а также для поклонниц брутальных уличных ботинок. Женские резиновые сапоги функциональны и рассчитаны на слякоть, но это не повод отказаться и от каблука. Весьма изысканный образ можно создать с моделями на высоких каблуках.

 

В моделях женских резиновых сапог отражены и общие тенденции моды. Так, актуальный милитари-стиль прослеживается в наличии популярного цвета хаки в палитре расцветок и в соответствующих «защитных» принтах.

Женские резиновые сапоги сезона 2015–2016

Отсутствие жестких рамок и направлений позволяет создавать широкую многогранную гамму модных и ярких моделей, среди которых найдется подходящая для любой модницы.





  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 24.11.2015
  •   Просмотров: 1 280


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Женские резиновые сапоги сезона 2015–2016" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив