Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Современные формы туризма

 


Если и существует самый компактный и удобный для туристов город, то это Киев. Несмотря на то, что это столица, в которой всегда много приезжих, расположены офисы крупнейших компаний, где много ВУЗов, Киев встречает гостей непривычной тишиной и величавостью. Создается впечатление, что здесь никто никуда не спешит.

 

Современные формы туризма

 

 

 

По количеству интересных и знаковых мест столица Украины может дать фору многим Европейским городам. Это не удивительно, ведь Киев – это один из старейших городов и это не могло не сказаться на его архитектуре и внешнем виде. Несмотря на то, что это город храмов, соборов и лавр, он не кажется «старым» и немощным. Наоборот, он выглядит подчас слишком модно и современно.

 

 

Если туристу нужно подобрать отели киева в центре города, то ему будет из чего выбрать. Например, недалеко от Владимирского собора не так давно открыла свои двери гостиница Хилтон. Если роскошный 5-ти звездночный отель не по карману, можно пройти поближе к Бессарабскому рынку и остановиться в отеле Санкт Петербург. На Крещатике к услугам гостей одноименный отель, от которого рукой подать до площади Независимости.

 

Современные формы туризма

 

 

 

На площади Независимости можно остановиться и в отеле Козацкий, от которого пешком можно дойти до Софиевского и Михайловского соборов, поражающих своим великолепием. Завершить прогулу можно на Андреевском спуске, который начинается Андреевской церковью.

Андреевский спуск – это своеобразный Арбат, ведь на этой улице расположены галереи и мастерские художников и скульпторов, а вдоль пешеходной зоны стоят лотки с изделиями hand made (украшения, вязанные платки, вышиванки, картины и пр.). Гулять между рядами с интереснейшим крамом ручной работы можно часами.

 

Современные формы туризма

 

 

 

В Киеве есть все или почти все, даже Киевское море, которое расположено в 15-ти километрах от столицы, и которое, по сути, является крупным водохранилищем. Если туристу «искусственный» водоем не подходит, то всегда можно отправиться в соседнее государство и отдохнуть в Сочи.

После того как Сочи приняли Олимпийские игры, статус города как туристического центра вырос в несколько раз. Туристическая инфраструктура и до Олимпиады отвечала высоким стандартам отельной индустрии, а после – стала еще лучше. Так, отели сочи 2014 прибрежный кластер, которые как раз и возводились к началу Олимпиады, оснащены по самым современным стандартам и обеспечивают комфортное пребывание постояльцам. Если отели в горном кластере больше пользуются спросом у ценителей активного туризма, то гостиницы в прибережной зоне идеально подходят для неспешного, размеренного семейного отдыха.





  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 27.03.2015
  •   Просмотров: 743


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Современные формы туризма" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив