Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Виды средств по уходу за волосами для мужчин

 


Каждый уважающий себя представитель мужского пола желает иметь безупречный внешний вид, и здоровые и чистые волосы имеют очень большое значение, ведь они способны превратить симпатичного мужчину в настоящего красавца. Мы расскажем вам о наиболее популярных средствах по уходу за волосами у мужчин.

Виды средств по уходу за волосами для мужчин

Ранее многие мужчины пренебрегали уходом за шевелюрой, используя для мытья волос гель для душа или попросту мыло. На самом деле правильно подобранный шампунь может не просто поддерживать чистоту, но даже решать многие проблемы. Так, например, Алерана послужит для укрепления волос и в качестве активатора их роста.

Правила выбора качественно шампуня достаточно просты, необходимо лишь понимать, что чаще всего мужские волосы относятся к нормальному типу, но при этом кожа головы склонна к жирности. При этом обычные для женщин процедуры, вроде окрашивания или укладки феном практически не проводятся. Это означает, что не следует покупать шампуни, предназначенные для окрашенных волос, увлажняющие или питательные разновидности. Прекрасным выбором станут средства, предназначенные для ежедневного использования, только следует проследить, чтобы в их составе содержались пенообразователи и мягкие очищающие вещества, тогда во время мытья головы деликатно удалятся и все загрязнения, и остатки от укладочных средств.

Виды средств по уходу за волосами для мужчин

Если существует такая проблема, как перхоть, то можно подобрать специальный лечебный шампунь, который поможет снизить ее образование. После того, как проблема будет решена, то следует перейти к использованию обычного косметического средства. Если же все же будет появляться перхоть, то следует испробовать аптечный вариант.

В ассортименте можно найти и шампуни против облысения – они действительно предотвращают выпадение, но только лишь до определенной степени. В большинстве случаев это генетическая проблема, с которой бороться необычайно сложно.

Обладателям толстых непослушных волос, а также любителям креативных причесок не обойтись без кондиционера, причем желательно, чтобы данное средство шло в индивидуальной упаковке (вот почему не стоит приобретать шампунь-кондиционер). Данное средство будет обволакивать волосинки и покрывать их тонким защитным слоем, что позволит шевелюре дольше сохранить свежесть, не иметь проблем с расчесыванием и укладкой.

С жесткость волосков можно бороться при помощи бальзама, после мытья головы его рекомендуют втереть шевелюру, а спустя пару минут – смыть.

Виды средств по уходу за волосами для мужчин

Не стоит и забыть про средства для укладки, ведь современные мужчины отдают предпочтение интересным прическам, для которых может потребоваться воск или гель.







  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 19.06.2016
  •   Просмотров: 1 117


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Виды средств по уходу за волосами для мужчин" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив