Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Как встретить Новый 2016 год, чего ждать и что делать в новогоднюю ночь?

 


Новый 2016 год, который уже не за горами, это год Огненной, или Красной Обезьяны. Если судить по характеру этого неугомонного животного, нас ожидает веселый период в 12 месяцев. Согласно восточному календарю, Обезьяна примется за свою работу 08.02.16. Насколько непредсказуемо поведение этого зверька, настолько не предвидены будут все события в ближайшее время. Поэтому встретить Новый год надо так, чтобы озорная мартышка запомнила ваш дом, а затем оберегала его от неприятностей и невзгод.
 

2016



Чего ждать от Нового 2016 года.

2016 год принесёт много перемен, в жизни всей планеты. Как утверждают астрологи, год Огненной Обезьяны, запомнится неожиданными политическими решениями, государственными переворотами, и успешными сделками. Особое развитие произойдёт в искусстве, музыке и моде. Так как символ Нового года Обезьяна, имеет красный и огненный цвет (а это энергия, стремящая вверх), год обещает быть продуктивным для карьерного роста и продвижения по службе. Успехов добьются творческие работники и личности, способные к анализу и тщательному планированию своих действий.

Как встретить Новый 2016 год.


Встретить, Новый 2016 год, надо особенно радостно и шумно. Так как Обезьяна животное общительное, людей в компании должно быть много. И, не имеет значения, это будут, друзья, сослуживцы, родственники, или просто незнакомые люди. Главное, чтобы было очень весело. Местом новогоднего праздника может быть дача, ресторан, улица или площадь города. Маскарады, хороводы, массовые гулянья – всё это придётся по душе жизнерадостной Обезьянки. А, значит, она надолго запомнит ваш дом, ведь в нём были очень рады её приходу.
Для любителей путешествий не важна страна, в которой будет праздноваться 2016 год. Можно повеселиться и в жаркой Бразилии (родина Обезьян), и в снежной Швейцарии. Важно встретить Новый год в традициях своей страны а, значит, с музыкой, песнями и танцами, не прекращающимися до утра.


Как украсить дом на Новый 2016 год.


Обезьяна любит всё блестящее и красочное. В таком же стиле следует украсить свой дом, или квартиру. Только не следует переусердствовать с использованием мишуры и новогодних украшений. Обезьяна хоть и рада ярким цветам, но не терпит безвкусицы. Поэтому в декорации дома надо использовать не всю цветовую гамму, а остановится на 3 - 4 тонах, и придерживаться их оттенков. Не стоит зацикливаться только на красном цвете, можно ещё использовать синий, зелёный, оранжевый, жёлтый и сиреневый.
Так как Обезьяна Огненная, уместны будут светящиеся гирлянды, фонарики и свечи. Для того чтобы положительная энергия, вошла во все комнаты, желательно дверные проёмы украсить новогодней атрибутикой. На главную дверь, можно повесить колокольчик, который своим перезвоном будет оповещать о приходе гостей.
Не следует, забывать и об украшения окон к Новому году. На них можно нарисовать красивые зимние пейзажи, разместить сверкающие огоньки, или создать красивую композицию из свечей, маленькой елочки и новогодних игрушек.
Обезьяна никогда не сможет пройти мимо дома, в котором её будет ждать ваза с фруктами. Поэтому тропические плоды, можно поставить на видное место.
И уж конечно, символ Нового года должен присутствовать в каждом жилище. Это может быть, маленькая статуэтка обезьянки, или же ёлочная игрушка, или мягкая игрушка в образе мартышки.


Как украсить ёлку на Новый 2016 год.


Ёлка в этом году должна выглядеть особенно, богато и красиво. Но, не следует переусердствовать с её украшением. К новогодним игрушкам можно добавить белые снежинки, которые интересно будет вырезать всей семьёй. И, конечно, игрушки, изготовленные, собственными руками, сделают новогоднюю ель неповторимой и сказочной.
В этом году будут очень актуальны, развешанные деньги на пушистых ёлочных лапах. Это могут быть, и бумажные купюры, и монетки. Обезьяна, безумно любит деньги, поэтому обрадуется обилию их, на лесной красавице. А можно ещё украсить ёлку мандаринками, яблоками и конфетами. Такой ёлочный наряд тоже придётся по вкусу будущей хозяйке года.


В чём встречать Новый 2016 год.
 



Одежда для встречи Нового 2016 года должна быть только из натуральных тканей (бархат, шёлк, атлас и даже кожа). Женщинам, подойдут вечерние платья, не скрывающие красивые ноги (мини, или платье в пол с разрезами), и желательно, с открытой спиной и плечами. Цвет - красный, бордовый, темно-розовый, или же жёлтый, оранжевый, сиреневый, рыжий. Платье в новогодний вечер, должно быть настолько красиво и экстравагантно, что обязано притягивать взгляды всех присутствующих. А если горловину, пояс, и рукава украсить стразами, бусинками и вышивкой, это сделает платье ещё более неотразимым. И конечно, лучшим украшением для девушек могут быть только бриллианты. Если их нет, тогда подойдут другие драгоценности с натуральными камнями.


Прическа в предстоящий новогодний вечер, имеет также большое значение. Обезьяне, очень понравятся волосы, стянутые, в изящный хвост, или распущенные локоны, которые напомнят милой проказнице, лианы в джунглях.
 


Не стоит напоминать о наличие маникюра. Единственное пожелание – никаких накладных и нарощенных ногтей, только естественная форма. В новогодний вечер от женщины должны исходить цветочные ароматы.
Для мужчин, всё проще. Они могут надеть костюм (тёмного или золотистого цвета), рубашку, бабочку или галстук оригинальной формы. И обязательно они должны хорошо выбриты и подстрижены.



Как оформить сервировку новогоднего стола.

Ни один Новый год не обходится без мандарин, салата <<оливье>> и искристого шампанского. Но, следует помнить, что праздничный стол в этот вечер, должен соответствовать предпочтениям того животного, под эгидой которого будет находиться следующий год. А 2016 год, как уже всем известно, пройдёт под покровительством Красной и Огненной Обезьяны. Поэтому для того чтобы расположить к своему дому это своенравное животное, необходимо ублажить все его вкусы.


Так как Обезьяна, любит всё красивое и натуральное, к украшению праздничного стола надо подойти творчески. Меню, желательно, составить из натуральных блюд, имеющих необыкновенную форму и удивительный вкус. Красиво украшенный стол и множество разнообразных и вкусных салатов непременно понравятся хозяйке года, и тогда, возможно, удача и благополучие не продут мимо.
Не стоит тратить много денег на декорацию самого стола. Достаточно небольших разноцветных ленточек, которыми можно украсить столовые приборы, салфетки и бокалы.
 
А скатерть будет празднично смотреться, если к ней приколоть небольшие бантики, изготовленные из этих же лент. Под тарелки можно положить снежинки, вырезанные из блестящей бумаги, и затем красиво расставить свечи. В центре стола, будет удачно смотреться статуэтка или небольшая мягкая игрушка обезьянки.

Что приготовить на Новый 2016 год.

Так как Обезьяна любит натуральные продукты, в этот новогодний вечер надо постараться приготовить побольше блюд, в состав которых будут входить свежие овощи и зелень.
 

Мясо, рыба, фаршированные яйца – всё это также уместно на праздничном столе. Основное отличие этого Нового года от других, это то, что меню должно быть очень разнообразным и необыкновенным, и в него должно входить новое блюдо, которое ранее не готовилось. Так как мартышка большая сладкоежка, выпечка, фрукты, конфеты – незаменимые продукты в шумный и радостный вечер.
 

 
Из алкоголя, лучше остановиться на вине. И следует помнить, что Обезьяна, очень не любит пьяных, поэтому в спиртных напитках, надо строго соблюдать меру.


Если в Новый год, войти с трезвой головой и добрыми помыслами, тогда Обезьяна все 12 месяцев будет создавать благоприятные условия для дальнейшей счастливой жизни. Ну а как встретить Новый 2016 год, это уже решит каждый сам для себя. Всех, с наступающим Новым годом!

2016

2016

2016

2016

2016






  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 29.12.2015
  •   Просмотров: 1 255


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Как встретить Новый 2016 год, чего ждать и что делать в новогоднюю ночь?" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив