Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

В чем встречать Новый 2016 год... Выбираем наряд

 


Стало уже доброй традицией встречать Новый год в одежде тех цветов, которые благоприятно сочетаются с темпераментом и характером животного хозяина-покровителя наступающего года. Поэтому в преддверии этого чудесного и волшебного праздника стоит узнать, какие предпочтения у Красной Огненной Обезьяны, символа 2016 года.


В чем встречать Новый 2016 год: одежда для женщин


 Согласно китайскому гороскопу Обезьяна олицетворяет ум, сообразительность и смекалку. Если ассоциировать с нашими, русскими героями сказок, то скорей всего, Обезьяна ближе к хитрой Лисице. Вот и наряд для встречи Нового года у вас должен ассоциироваться с подобными образами.
 Прекрасным решением будет длинное платье в пол, облегающее или скользящее, юбка. Допустима длина до колен и ниже. А вот все, что относится к мини, стоит убрать до следующего праздника. Что касается брюк, то надевайте летящие или не плотно прилегающие. Обезьяна не терпит стеснения или сковывания движений.
 Зато верх может быть соблазнительно-манящим и даже слегка вульгарным. С вырезами, декольте, кружевами и намеками на прозрачность.
 Отдайте предпочтение легким и струящимся тканям. Строгих требований к фактуре нет, единственное условие – неприятие плотных тканей, таких как габардин, деним, тафта. Правда, запрет этот распространяется только на женский новогодний образ. Зато отличным решением будет жилет или воротник из меха.
 Теперь о цвете. Поскольку хозяйка огненно-красная, то подойдут любые оттенки этих цветов. Это могут быть алый, цвет чайной розы, томатный, бордовый, малиновый, коралловый, розовый, рябиновый, кирпичный, апельсиновый, терракотовый, медовый, янтарный, тыквенный. А также те, которые прекрасно сочетаются с красным: сине-зеленый, фисташковый, капустный, мятный, салатовый, изумрудный, оливковый. Некоторые оттенки белого: кремовый, бежевый, бисквит, экрю.

Одежда для мужчин

 Мужчинам на этот раз повезло. Если обычным нарядом для них на предыдущие праздники была классическая одежда, то теперь можно смело дать волю своим вкусовым пристрастиям. Приветствуются яркие брюки (джинсы) любых оттенков кроме унылого серого. Рубашка должна гармонировать по цвету с брюками. Например, к желтому подойдет лиловая, к голубым джинсам – оранжевая или песочная, к темно-синим – лимонная и так далее. Старайтесь сделать так, чтобы хоть одна вещь из новогоднего костюма была цветной.
 Классические костюмы, костюмы-тройки тоже останутся востребованными, однако следует тогда украсить их каким-нибудь ярким аксессуаром. Это может быть платок, блестящие запонки (не обязательно из драгоценного металла), галстук.
 К тканям для мужчин особых требований нет.

Обувь

 Женская, впрочем, как и мужская обувь должна быть удобной, позволять много двигаться и танцевать. Цвет допустим любой – от черного до ярко-красного. Каблук желателен как у женщин, так у мужчин.

Украшения

 Несмотря на то, что обезьяна животное «с ужимками и прыжками», она все же имеет определенный вкус. Блестящие вещи ее привлекают, но чересчур себя обвешивать ими не стоит – это скорей отпугнет расположение хозяйки. В приоритете украшения с блестящими и разноцветными камнями, стеклами, глазурью.
 Благородство металла существенной роли не играет, как и стоимость изделия.

Аксессуары

 Незаменимый атрибут новогодней ночи 2016 – небольших размеров элегантная сумочка. Что в ней будет находится – уже ваше дело, но хорошо было бы положить туда любой оранжевый предмет (можно даже мандарин).
 Если к вашему наряду подойдут перчатки – то смело можете провести в них весь вечер. Длинные, короткие, бархатные или ажурные – в почете будут все. Хорошо, если на плечах будет платок или палантин с ярким узором.

 Такие основные тенденции и пожелания к празднованию Нового 2016 года. Пусть праздник пройдет весело, красочно и ярко! А правильно подобранная одежда поможет совершить это в гармонии и согласии с энергиями новой хозяйки – Огненной Обезьяны.
 

В чем встречать Новый 2016 год


В чем встречать Новый 2016 год

В чем встречать Новый 2016 год

В чем встречать Новый 2016 год

В чем встречать Новый 2016 год

В чем встречать Новый 2016 год

В чем встречать Новый 2016 год

В чем встречать Новый 2016 год

В чем встречать Новый 2016 год

В чем встречать Новый 2016 год





  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 26.12.2015
  •   Просмотров: 1 588


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "В чем встречать Новый 2016 год... Выбираем наряд" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив