Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Разнообразие компьютерных игр для детей

 


Практически все сферы нашей жизни в настоящее время компьютеризированы, компьютерные технологии и интернет занимают весьма значительное место в нашей жизни, вот почему нет ничего удивительного в том, что наши дети с самых ранних лет начинают интересоваться компьютерами и планшетами. Не стоит препятствовать им в этом стремлении, ведь технологии не стоят на месте и детки также должны идти с ними в ногу. Вот почему были придуманы самые разнообразные компьютерные игры, которые помогут развитию, обучению и воспитанию малышей.

 

Разнообразие компьютерных игр для детей


Все подобные игры можно разделить на игры для мальчиков и для девочек, так, мальчишкам больше по нраву игры наруто, в которых можно поиграть за героев известной аниме, узнать много нового о судьбе полюбившихся персонажей, поучаствовать в мировом турнире и получить звание сильнейшего ниндзя.

Впрочем, аниме нравятся и девочкам, вот только сама направленность у «игрушек» будет другой, так, маленьким принцессам наверняка понравятся варианты одевалок, в которых можно будет подобрать гардероб для любимой героини или же создатель аватарок, при помощи которого можно создать на основе внешности аниме-героини интересное изображение для форумов или социальных сетей.

 

Разнообразие компьютерных игр для детей


Мальчишкам очень нравятся инженерные вариации, бродилки и стрелялки, а также гонки, т.е. те, которые предполагают активное действие и демонстрирование скорости реакции, острого ума. Что же касается предпочтений девочек, то к ним относятся садово-огородные, кулинарные, дизайнерские игры, в которых участвуют любимые героини – феи Винкс, куколки Братц, Барби, принцессы из диснеевских мультфильмов.

В интернет-пространстве вы сможете найти множество ресурсов, которые предлагают поиграть деткам в игры, разделенные по половому признаку, впрочем, существует довольно много вариантов унисекс-игр, ведь многим девчонкам по нраву гонки и стрелялки, в то же время мальчишки не прочь поиграть в неспешные логические игры. Также очень оригинальным выбором будут варианты, которые предназначены для одновременного игрового времяпрепровождения двух игроков.

Не стоит проходить мимо таких «игрушек», как головоломки, рисование, паззлы, ведь они в веселой игровой форме расскажут ребенку о новых для него вещах, расширят кругозор, сформируют логическое мышление, в общем, всячески поспособствуют развитию.

 

Разнообразие компьютерных игр для детей


Помните также о том, что компьютерные игры, насколько увлекательными они бы не были, все же не могут быть основой развития ребенка, вот почему обязательно приобретайте карапузу развивающие игрушки, читайте книги, играйте вместе с ним.





  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 09.08.2014
  •   Просмотров: 2 110


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Разнообразие компьютерных игр для детей" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив