Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Интерьер детской комнаты для мальчика подростка

 


К счастью детям свойственно расти и еще вчерашний забавный карапуз, сегодня превращается во взрослого и смышленого тинейджера со своими увлечениями, кумирами, мыслями, вкусами. Становятся не актуальными, рассаженные по полкам детские мягкие игрушки, расставленные машинки, обои с рисунками некогда любимых мультипликационных героев и прочие забавы. Также появляются неудобства относительно прежней мебели - некомфортно спать на прежней кровати, мало места для занятий и т.д. Значит, пришло время изменить интерьер детской комнаты для мальчика подростка в более «взрослый» вариант.


 

Прежде чем приступать к изменению интерьера комнаты, безусловно, необходимо в первую очередь пообщаться с её хозяином и выяснить что ему ближе. Например, оформление окна может быть выполнено не с помощью тканевых штор, пусть даже не с мишками и самолетиками, как это было ранее, а используя стильные современные вертикальные жалюзи, приобрести которые вы можете вот здесь в интеренет-магазине компании «Протект Плюс» или в любом другом магазине, распространяющим подобный товар.

 

Интерьер детской комнаты для мальчика подростка

 

 

Обязательно совместно с подростком выбирайте и покупайте мебель, ведь, по сути, она должна быть не только красивой, но и удобной исключительно для него. Сегодня производители представляют большое количество различных мебельных гарнитуров для детских комнат подростков в зависимости от квадратных метров помещения, предпочтений ребенка, а также финансовых возможностей родителей. Очень удобны модульные варианты, можно установить элементы так, как удобно и периодически, при необходимости или просто спонтанном желании что-то поменять переставлять их местами, создавая новые конструкции.

 

 

Кроме всего прочего в комнате должно появится много дополнительных посадочных мест, ведь теперь в гости к парню приходят друзья и они с ними уже не играют как прежде, машинками на полу, а обсуждают модную музыку, листают журналы, смотрят фильмы. Поэтому неплохо поместить в комнату небольшой дополнительный диванчик, пару кресел или удобных стульев.

 

Интерьер детской комнаты для мальчика подростка


 

Если позволяет помещение, можно разделить его на отдельный зоны – место для занятий, место для отдыха и сна, а также гардероб. Подчеркнуть зональные границы помогут цветовые эффекты, достигнуть которых можно при помощи обоев или фактуры стен. Также удобно, оригинально и стильно будет дополнять интерьер детской комнаты для мальчика подростка стеллаж, который не только поможет разделить её на зоны, но и поможет уместить много интересных, полезных и нужных вещей. Возможно коллекцию моделей ретро-автомобилей или сувениры привезенные из Лондона и других мест где уже успел побывать ваш повзрослевший ребенок.

 






  • Источник: http://masterclassy.ru/
  • 17.12.2014
  •   Просмотров: 3 732


«Мастерклассы» © 2011-2016.
Все статьи на сайте авторские, копирование строго запрещено. При частичном цитировании прямая индексируемая ссылка на сайт «Мастерклассы» обязательна.

 
Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках "1000 лучших мастер классов - часть2".

В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.














Комментариев к новости "Интерьер детской комнаты для мальчика подростка" Уже: 0

Внимание! Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив